溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

養心殿

26

舊聲音不斷。“此次攻打伴陽國,愛卿有何打算?”桉彬綿行禮,答道:“臣想請皇上寫旨,將十二萬精兵有臣帶領!”“可以!”桉彬綿微微抬頭,對上江塵川的眼睛:“臣還有一個不情之請…”“哦?愛卿但說無妨。”“臣想請一人與臣一齊去往伴陽國…”江塵川笑笑:“好!朕允了!”桉彬綿疑惑:“皇上都不問問臣要帶走何人嗎?”江塵川答道:“愛卿所要之人,必是聰慧至極之人,朕放心!”“臣謝過皇上!”桉彬綿在他看不見的地方,嘴...-

“彬棉啊,朕看你也不小了,可否有心悅之人?”當今聖上江塵川坐在龍椅上,溫聲說道:“如若有了儘早說,朕好早日定下你的婚配!”“臣隻想一心保家衛國,婚姻之事,暫不考慮。”

桉彬綿乃是朝廷史上排行前三的大將軍,家父是欣月國最有權有勢的大臣——桉丞琛,家母是逆心城首富的女兒——沈柏椿。

“父皇,兒臣做了些蓮子粥,知道您冇用晚膳,特意給您送了過來!”江楓菀提著食盒,緩緩走來。

“二殿下!”“按將軍!”

“父皇若有朝政要忙,兒臣就先告退了!”語罷,江楓菀行禮,轉身便走了出去。

門外的侍女櫻兒看到自家主子出來,小跑著上去迎接:“主子,您不是說要好好見見這位按將軍嗎?為何這麼快就出來了?”江楓菀笑而不語,二人一前一後回了公主府。

而此時,養心殿內依舊聲音不斷。

“此次攻打伴陽國,愛卿有何打算?”桉彬綿行禮,答道:“臣想請皇上寫旨,將十二萬精兵有臣帶領!”“可以!”桉彬綿微微抬頭,對上江塵川的眼睛:“臣還有一個不情之請…”“哦?愛卿但說無妨。”“臣想請一人與臣一齊去往伴陽國…”江塵川笑笑:“好!朕允了!”桉彬綿疑惑:“皇上都不問問臣要帶走何人嗎?”江塵川答道:“愛卿所要之人,必是聰慧至極之人,朕放心!”“臣謝過皇上!”桉彬綿在他看不見的地方,嘴角微微勾起一個弧度,“天色不早了,愛卿早些回去歇息吧!”桉彬綿行禮:“臣告退!”

雖說已到夏季,但夜晚還是有些涼的。

桉彬綿離開養心殿後並未直接回到將軍府,而是去了公主府…

-來!”江楓菀提著食盒,緩緩走來。“二殿下!”“按將軍!”“父皇若有朝政要忙,兒臣就先告退了!”語罷,江楓菀行禮,轉身便走了出去。門外的侍女櫻兒看到自家主子出來,小跑著上去迎接:“主子,您不是說要好好見見這位按將軍嗎?為何這麼快就出來了?”江楓菀笑而不語,二人一前一後回了公主府。而此時,養心殿內依舊聲音不斷。“此次攻打伴陽國,愛卿有何打算?”桉彬綿行禮,答道:“臣想請皇上寫旨,將十二萬精兵有臣帶領!...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button