溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

番外三 端午節

26

橫秋的。江河以為那是他的個性,看久了也不覺得埋汰,這會兒見到一個著裝風格完全不一樣的張槐,他整顆心臟都撲通撲通跳個不停——這身材這長相,去當模特都綽綽有餘!風吹亂了張槐的頭髮,他耳尖微微發紅,隻說:“上來吧,快九點了。”摩托車放在張雲德父親賣豬肉的小鋪子裡,二人搭車去了市裡跟葉萱靈碰麵。冇有對比就冇有傷害,葉萱靈對江河說的第一句話就是:“你怎麼像個球。”如果不是她帶著笑又是個淑女,江河真會以為她在...-

“什麼承諾?”

項塵道:“我可以放了你,不過你回去後必須調查清楚我說的事實的真假,如果我所言非虛,你要為我辦事,幫助我打通封神之路,此外,你不可以將這裡的事情泄露出去。”

馮笑笑挑眉道:“這件事不用你說,我也會去調查清楚,如果九天仙界的幕後真如天鵬帝君所言,我會幫助你的。”

“不過,你憑什麼相信我?相信我不會將你們這裡的事情泄露出去?”

項塵一臉真誠,忽悠道:“上一次接觸,我便知道你是一個心地善良的人,絕對不會因為立場問題而置天下不顧,所以我才願意冒險相信你。”

馮笑笑聞言臉色倒是緩和了一些,心裡有一絲絲小感動,冷哼道:“放心吧,本小姐不會泄露你們的情報的,如果我調查清楚後,這都是天鵬帝君的一派胡言那我會如實稟報宗門,”

“一言為定。”

項塵伸出手掌。

“一言為定。”兩人擊掌為誓。

項塵放馮笑笑離開了,他終究冇下狠手擊殺馮笑笑。

“你真的信任她?放她走是個隱患。”

百裡屠蘇不解道,賭一個人的信任和人品,風險太大。

項塵望著馮笑笑消失的背影,冷漠道:“我不是在賭,是在安插一顆暗棋,馮笑笑地位不低,她回去後定然會調查這些事情的,若是她心裡有點大義,會聯絡我們的,若是她向這千機宗,打算泄露我們的情報,我會讓噬魂蠱蟲立馬毒殺她,一除後患。”

什麼年齡了,項塵已經過了因為感情和義氣毫無保留信任彆人的階段,做事必須得給自己留後路和手段。

“希望這丫頭不要自找死路吧,否則,我也不會心軟!”

項塵轉身進入天鵬巢穴中的核心區域。

這是一個陣台,陣台為八卦形,上麵篆刻無數陣法陣紋。

讓人驚奇的是這陣台陣法如天然誕生,找不出任何人為鍛造的痕跡。

項塵手中,一股天鵬之力湧入陣台之中。

嗡……!

陣台亮起,符紋綻放光芒,光芒構成了一方立體的巨大世界星圖,

星圖之上,他可以看見,整個世界被分成了由下到上的九個空間平麵層,這代表了九重天界,

而這九個空間平麵層中,有無數大陸,有無數的仙域,以及無數繁星,星界,

一條巨大的空間通道,從一重天界,貫穿到九重天界,那是荒墟天路,荒墟天路的空間總麵積加起來,比一方天界還大一點。

“整個九天仙界的世界空間圖!”

項塵望著這一幕也是頗為震撼。

他仙念湧入世界地圖中,立馬確定了一個座標。

六重天界,荒墟天路的一處地區,在蕭家所在地區。

“選定座標,啟動陣台,就能進行空間傳送嗎。”

項塵心中暗道,隨後按照天鵬傳承資訊中的方法,啟用陣台。

仙元法力湧入其中,啟用一道道陣紋,八卦陣台的陣紋不斷亮起,八個方向的陣紋緩緩彙聚向了中心。

而整座神山,寒,熱,兩極地區的天地之力出現了異動,天地之力被調動湧入神山內部的巨大天地陣法。

漸漸的,神山周圍分佈起了一道道巨大的符紋,上方空間浮現出了扭曲的空間裂縫,宛如一個巨大的陀螺漩渦。

轟……!一聲驚天動地的轟鳴聲,大地又劇烈震動了一下,隻見萬裡神山騰空而起,下方揚起漫天灰塵,飛沙走石,捲起一股上升的可怕氣流,能輕易把人帶飛上天。

“阿爹,快看,神山又離開了。”

“神山走了,快,磕頭送彆神山。”

周圍原始部落的獸人們見這一幕,震撼之中,更多人跪拜在地。

遠去的各個天才們也回頭望向了動靜巨大的神山,目送神山進入空間傳送。

神山進入位麵虛空,進行超越光速的空間傳送。

而神山上就隻剩下了神山生靈,夔牛,吞炎雀,雷鵬,龍猿等上古凶妖和部族。

九重天界,千機宗。

雄偉的千機城懸浮在富饒繁華的千機天域上空。

千機城分外城,內城,千機宮城。

外城是巨大的一圈圓弧外城,城區如環帶,環繞內城,宛如星辰的星環。

內城在中間,也是一圈圓弧城區,千機宮城在最中心,堪比一方星界大小,星球體。

星球體轉動著,外麵的兩道城環也是在各自緩慢的轉動著。

若是從遠視角看便會震撼,震撼千機城的超科技文明。

千機城的運行就形成了一個特殊的能量循環和天地大陣,吸收天地間的磅礴能量。

千機宮城內,風景美麗,蒼穹交織道道能量彩虹的莊園中,一名頭髮花白的老人正笑容和藹的望著兩名孩童,身穿千機甲,你來我往,打得不可開交。

“大哥,出事了。”

另一名身穿白袍的老人快步過來低聲道。

這剛來的老人,正是馮君宏。

“是天鵬巢穴,天鵬帝君出事的訊息吧。”

老人笑容不減,望著兩名孩子鬥法鬥機關術。

這老人是千機宗大長老,馮君奕。

“是的。”馮君宏點頭,沉聲道:“我派進去的一萬千機甲士全部隕落,魂燈熄滅,估計荒天神明那邊情況也差不多,失敗了。”

“不過好在九龍魂咒被成功種入天鵬帝君體內,他必死無疑,不過兩極神山卻不知所蹤。”

大長老眉頭一皺,道:“兩極神山下落不明,笑笑也跟著下落不明咯?”

“是的。”馮君宏歎道:“不過好在笑笑魂燈未滅,生命危險是冇有,兩極神山卻是丟了。”

大長老沉聲道:“務必要弄清楚兩極神山下落,想辦法聯絡上笑笑,得兩極神山,可以說九天仙界任何各地都將隨我們千機宗馳騁,說是得兩極神山得天下也不為過,一定不能讓其他勢力先得到兩極神山。”

“是。”

“此事稟報宗主一聲,此外,和荒天神明之前大戰的那個年輕人我有點興趣,查明他的所有情報資料,利用最高權限,定位他的法天鏡位置!”

-每賺一筆錢都無愧於心,我說了不要你的錢就不要。”趙秀楓皺眉:“那你還想怎樣?”他說這句話拔高了音量,話音剛落,院子裡忽然走進來一個人,春風滿麵,語氣也是掩飾不住的歡快:“這是怎麼了?一大早都很有精神的樣子。”進來的人是黃衫,他還抱著一隻巴掌大的小黑貓,貓眼圓溜溜濕漉漉的,非常惹人憐愛。江河和趙秀楓都看向黃衫,見到貓的一瞬間,兩人心裡都起了一陣不小的波瀾。院子裡的黑貓從樹上跳下來,虎視眈眈盯著黃衫。...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button