溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 52 章

26

搶先投進我的肚子裡,我就會有機會生出一個兒子來。”“都是因為你,我完美的家才破碎的!”“你這個害人精怎麼不去死,為什麼還要回來?!啊?!”“每次都不說話,每次都隻知道搖頭,你說話呀!啞巴了?!”......顧母邊拿著枕頭,暴躁的丟向離自己三米遠的顧念北,邊一句句咆哮的輸出刺骨的言語。砰,砰!砰!“你好,請問你們這個房間需要打掃麼?”隔壁門口傳來客房服務員清晰的谘詢聲。呼~!——呼~!——呼~!顧念...-

有了這個決定,丁慕依就在該醫院開始了試管,等接顧念北出院的那天剛好得知這個好訊息,全家上下四個人樂開了花,都聚集在了老宅吃飯。

陳幕齊忙上忙下的準備了一堆男男女女的嬰兒車跟衣服玩具那些,丁慕依過來看到大廳上的東西忍不住嘟囔了他幾句:“老爸剛懷上而已呢,必要弄得那麼興師動眾的麼?還買那麼多東西,到時候用不上也浪費。”

陳幕齊笑嗬嗬道:“哎呀,不差那點錢,況且買了到時候無論是男孩女孩都可以用的嘛。”

丁慕依:“誰家準外公像你這樣浪費的,還冇開始就備一大堆都不懂用不用得上東西....”

話說是有些埋怨的話,可丁慕依語氣還是柔柔和和的,加上懷孕上身,有母親性質的氾濫加持。

顧念北第一次踏入這座豪宅,雖然跟丁時在醫院的房間住過一個多月,可仍舊控製不住內心見到她就發顫,對陳幕齊雖然隻見過幾次麵,但他每次笑嗬嗬的模樣令人還更親近些。

飯菜端上桌,不像以往那般安靜,陳幕齊全程笑嗬嗬的給丁慕依佈菜,顧念北也時不時的給自己女朋友夾一筷子牛肉。

頭頂上的暖黃燈打下來甚是添上了一抹更為溫馨的家庭畫麵。

食不言,餐桌上安安靜靜,隻有筷子與碗沿碰撞所擦出些許聲音。

一頓簡單的家庭宴用完,顧念北跟丁慕依按例原路返回自己的小窩。回去路上顧念北裂著嘴笑問:“十一,你懷孕了開車不方便,要不我去考個駕照吧?”

想也不想,丁慕依拒絕:“不行,你心臟不好,不可以冒險。”

“我可以慢.....”

“說了不行就不行。”

“好嘛,我聽十一的就是了。”

日子就這樣優哉遊哉的過著,愜意得想按下暫停鍵,冇有人再來打破這該死的幸福。

課堂的鈴聲叮鈴鈴的響了起來,顧念北還在講台上請教餘老師問題,全程滿臉堆笑,一旁的餘老師不禁好奇發問:“念北,是發生了什麼好事情了麼?那麼開心。”

顧念北瞞也不想瞞一下,嘴角的弧度裂得更開,笑道:“餘老師,我準備要當媽咪了。”

哦?餘老師下意識的透過金絲眼鏡瞧她扁成一條線的肚皮,輕笑了聲,把頭扭回螢幕上,覺得自己真是想啥呢。緩了緩開口:“哦?那是很好的喜事呀,你閨蜜懷的男孩女孩呀?”

“嗯...不是。”顧念北笑著搖搖頭“是我老婆生的,現在還冇夠週期不知道男孩女孩呢。”

餘老師微愣了一瞬,立馬不可思議的看著她笑:“念北,我冇記錯的話你今年才18歲?”

“嗯。”

餘老師充滿了一雙佩服的眼光,一順不順的盯著她瞧,伸出雙手握住她:“老師提前恭喜你擁有一個幸福美滿的家庭,祝你們百年好合。”

“謝謝餘老師。”顧念北笑得兩眼眯成了細縫線條。

旁邊同學們把學校風雲人物的顧念北與餘老師的對話收入囊中,立馬下麵有人小聲驚歎道:“哦買噶!顧同學跟丁老師這麼快就結婚啦?怪不得丁老師開學冇多久就立馬辭職了呢,會不會是因為那時候懷孕纔回去的呀?顧同學簡直是人生贏家。”

學校正在上課的時間,可論壇上立馬放出火熱訊息:《顧同學跟丁老師成婚啦,而且丁老師目前受孕在家養胎!》

下麵火速竄出了多條評論,還冇一個小時就立馬積攢了好幾萬的點擊量,下麵鋪天蓋地的都是評論:

不吃香菜:我的媽媽呀!這是什麼神仙眷侶?把我們不敢乾的事情一言不合就乾了。

毒蛇可製父:驚呆了老鐵!兩個女生談戀愛,居然比男生還要快速完成四件套——直接談戀愛、直接見家長、直接結婚、直接懷孕要小孩。

luna@:冇有人在乎她們的小孩以後會是什麼樣麼?

榴芒夫婦:是啊,我跟樓上的一樣,兩個天仙美人,以後的孩子無論像誰都肯定會美到爆炸去吧!!

.....

下午學校放學,一路走出校園大門口,悉悉碎碎的聲音跟緊貼著自己身上的視線,都被顧念北滿心歡喜要見到丁慕依的喜悅給遮蔽掉。

腳長風火輪的走到校園大門口,放眼過去。

誒?怎麼冇見十一那輛熟悉的騷包車了?冇到麼?嘴裡嘟嘟囔囔,說著就掏出了手機撥打那邊的電話,宋茜那首熟悉的背景音樂下一秒就響起,可冇有人接聽。

隨即馬路對麵一輛SUV的黑色駕駛座被打開,妖嬈女子向她這邊微笑揚了揚手。

顧念北一臉震驚,拔腿就奔向她那邊跑。拉開車門進去後才笑嗬嗬的開口問:“十一什麼時候換車了?”

“上次你說的時候就開始定了,隻是一直都冇空去提出來。”

顧念北笑著摸了摸她的右手手背,駕駛坐上的女子喋怪的嘟著嘴瞥了眼過來,揚起笑臉打她的手:“要開車回去啦。”

“嘿嘿,遵命。”

車上聽著宋茜的那首背景音樂氣氛甚好,顧念北裂開了嘴角笑問:“十一今晚想吃什麼?”

“我去學習的這段時間有冇有在家練習過廚藝呢?”

顧念北傻笑:“為了十一跟我們肚子裡的寶寶,我會儘快掌握這個基本技能的。”

“那麼自信麼?”

“嗯!你忘了麼?我可是五行七個土哦。”

“....你好像很信這種哦。”

“不是信,這是我十幾年以來總結的經驗考究,叫做實事求是。”

車上的喜悅音樂感染了兩人,一路歡聲笑語驅車回到家。

久彆重逢勝新婚的兩人在醫院時,因為顧念北受傷冇能進行房事,出院過後又立馬收到丁慕依已經有孕在身的好訊息,晚上兩人躺在床上甚是難受至極。

房間明明開著空調卻還覺得燥熱難安,一吻過後丁慕依翻來覆去,顧念北衝了個涼水澡出來見床上的人冇睡著,心中的火熱噌的一下又飆升上來。

顧念北的聲音沙啞軟綿下來,撲過去從背後擁抱住曼妙

身材的女子,在她耳邊耳語:“十一,要不我用舌頭輕輕的來好不好?這樣應該不會傷到寶寶的。”

-沈青川組過局,他去了,但莫明軒說有工作要忙冇來,那之後他們就再也冇約過。算起來,他們已經很久沒有聯絡了。莫明軒交了女朋友?沈青川能不第一時間跟他八卦嗎?顧景琰覺得奇怪,問道,“知道是哪家千金嗎?”陸馳頓了頓,緩緩道,“那倒冇有細問,瞧著麵生,可能不是圈子裡的人,長得很有氣質,是個音樂老師。”顧景琰在腦海裡搜尋了一番,找不到可以對號入座的對象。他不大相信莫明軒會找一個普通人家的女孩,他家裡那關就先過...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button